Главная   Псковское отделение ВОБ
Псковский футбол
  04.12.2011  Псковские представители ВОБ выступили наблюдателями на выборах 4 декабря в псковском избиркоме
 
    Фанаты ФК Псков-747 поддержали инициативу президента ВОБ Александра Шпрыгина и в качестве наблюдателей следили за ходом выборов 4 декабря в информационном центре избиркома Псковской области. Несколько делегатов псковского отделения ВОБ в шарфах ФК Псков-747 работали в центре и кроме основной своей задачи, следить за справедливым ходом голосования, своим присутствием побуждали остальных болельщиков и псковскую молодежь прийти на выборы.

    Заметим, представители болельщиков никоим образом не агитировали в своей среде за какую-либо политическую партию. Фанатское движение считает себя вне политики, так прописано в уставе ВОБ.

 
   У ВОБ 63 региональных отделения, и всем лидерам было предложено принять участие в инициативе. Псковский ВОБ инициативу поддержал.

   Кстати, для фанатов, которые во время выборов будут находиться в другой стране, поддерживая свою команду, организовано выездное голосование. Так 4 декабря в Порту болельщики Зенита, отправившиеся на матч Лиги Чемпионов, тоже приняли участие в выборах.
 
 

 

 

 
 

Копирайт 2006. Сайт псковских футбольных болельщиков.

Для связи

При использовании материалов гиперссылка обязательна, www.747pskov.football-info.ru