ТУРНИР

 

   «Там, где к Великой мчится Пскова»

         Сайт болельщиков ФК «ПСКОВ-747»

       обновлено:                             

11 апреля 2009 г. 23:42

   

Псковский футбол
2009

    12.03.2009  Псковская область потратит 23 млн рублей на развитие футбола в 2009 году


  В Пскове 12 марта состоялось заседание президиума областной федерации футбола.
 На нем подвели итоги деятельности за 2008 год, и определили планы на текущий 2009 год. Планируется, что на развитие футбола в Псковской области 14 млн. рублей выделит областной бюджет, 5 млн. рублей городской и примерно 4 млн. рублей инвестируют спонсоры - т.е. общая сумма составит 23 млн. рублей. Большая часть этих средств пойдет на поддержку ФК «Псков-747».

 На заседание было отмечено, что псковский профессиональный футбольный клуб должен пополняться лишь воспитанниками местных футбольных школ. Юным футбольным дарованиям необходимо предоставить возможность начинать свой профессиональный путь в команде мастеров города Пскова.
 
 В 2008 году много было сделано для развития футбола в Псковской области. Были открыты два больших поля в Великих Луках и в Пскове, а так же несколько мини полей в разных районах области. Очень важно было сохранить команду "второго дивизиона", и несмотря на экономические трудности футбольный клуб «Псков-747» остается в профессиональной лиге.

 В заседание приняли участие: председатель судейского инспекторского комитета Александр Беляков, председатель комитета по проведению футбольных соревнований Валерий Старшов, президент федерации футбола Псковской области Алексей Севастьянов, председатель Государственного комитета по молодежной политике и спорту Александр Коновалов, а так же многие другие представители областной федерации футбола, городского и районных комитетов по футболу.

 Денежные гранты были вручены тренерам псковских команд «Стрела», ДЮЦСП-ШВСМ и «Купол-ВДВ», ставших призерами прошлогоднего чемпионата области.

    12.03.2009            
 
 Отметим, что в 2008 году областной бюджет выделил ФК «Псков-747» сумму в размере 13,5 млн. рублей. Значительная часть тех средств была потрачена на реконструкцию стадиона «747».

         


 
 
 

На форуме

 

                                                                                                       

Сайт оптимизирован для просмотра Internet Explorer