Про футбол













 

ТУРНИР

 
 

   «Там, где к Великой мчится Пскова»

         Сайт болельщиков "ФК 747 - Псков"

       обновлено:                             

08 августа 2007 г. 01:17

   

   29.06.2007г. Север - Карелия 1:0 (0:0)

 
Первенство Северо-Запада 2007г, 6-й тур  матч № 21.                 таблица
 

     Север - Карелия 1:0 (0:0)    Мурманск. Центральный стадион профсоюзов. 2000 зрителей.  Начало встречи в 19:00

   Голы: Максим Мосин, 52.
       Удаление:
      Предупреждения: Худогов,72, Орлов,84 ("Север"), Сурков,70, А.Вишняков,72 ("Карелия")
Судьи: Михаил Филомафитский - 8.3, Владимир Мальгин - 8.5 (оба - Санкт-Петербург), Игорь Ершов - 8.5 (Ленинградская область), резервный - Дмитрий Шаповалов - 9 (Мурманск).
Инспектор: Евгений Шушпанов (Санкт-Петербург)
 Состав Север (Мурманск): Кирилл Гашичев, Денис Федотов, Михаил Трофимов, Игорь Худогов, Алексей Захаров, Дмитрий Рогожин (Дмитрий Костылев,88), Илья Орлов, Дмитритй Бурлак (Дмитрий Ковальчук,67), Денис Лысаков (Максим Агафонов,62), Антон Кочерга, Максим Мосин.
Запасные: Максим Дубонос, Николай Георгиев, Кирилл Левников, Александр Смирнов.
 Состав Карелия (Петрозаводск): Андрей Федоров, Никита Жиглов, Алексей Вишняков, Александр Бондаревский (Виталий Вишняков,78), Илья Гольдфейн, Игорь Решетнев (Александр Сурков,64), Павел Исаков, Алексей Карпов, Дмитрий Чайкин, Иван Ткаченко, Евгений Ховченин.
Запасной: Александр Форманчук.

          Коротко о матче

 По отзывам мурманских болельщиков, игра была очень тяжёлая для хозяев. Гости очень дружно и слаженно оборонялись. Единственный гол был забит на 52-й минуте. В штрафной петрозаводцев мяч метался от одного игрока к другому, и в конце концов голкипер должен был фиксировать мяч, но допустил оплошность - не удержал мяч в руках. Нападающий Максим Мосин первым оказался на добивание, 1:0.

 Стоит отметить, что "Карелия" была представлена на этом матче всего четырнадцатью игроками.

 

 Это был шестой матч между этими командами. Все матчи закончились победой "Севера". Общая разница мячей 7:0. Все поединки кроме одного заканчивались со счётом 1:0.

 "Север" после этого матча опережает "ФК 747-Псков" на 7 очков.


 С огромными проблемами с игроками атаки встретил календарный матч с “Карелией” тренерский штаб мурманчан. Из-за перелома носа во встрече не смог принять участие Николай Георгиев, главная ударная сила “Севера”, а Денису Савину помешал травмированный голеностоп.
Но и без основных нападающих “северяне” обязаны были без особых проблем пройти аутсайдера из Петрозаводска. Ко времени матча “Карелия” успела пропустить 14 мячей в шести играх – результат удручающий, учитывая еще тот факт, что карелы смогли свести вничью три матча, в остальных встречи проиграв. Отсюда сверхосторожная игра футболистов петрозаводского клуба в подотчетном матче, с надеждой “на авось” и постоянными закидками на единственного форварда. 52 минуты понадобилось мурманчанам, чтобы сломить сопротивление упорно обороняющегося клуба, да и сам гол получился стопроцентно “трудовой” – лишь с третьей попытки в сутолоке ворот гостей непослушный мяч тихонько закатился в ворота “Карелии”. Во второй игре подряд отличился Максим Мосин, из-за кадровых проблем выдвинутый на самое острие атаки. В целом, матч прошел под диктовку хозяев поля, при полном отсутствии опасных моментов. Проблемы в созидании, только обозначившиеся в прошлой игре с “Апатитом”, получили своё продолжение и с “Карелией”. Как итог, минимальная победа мурманчан, позволившая им окончательно укрепиться на давно завоеванной позиции на вершине. Игра забывается, результат остается. Пока для “Севера” этот результат исключительно положительный – пять очков отрыва от главного преследователя – “Апатита”. Теперь впереди битва за выход в финал Кубка МРО “Северо-Запад” с теми же кировчанами.
 Игорь Серов, Мурманск

 

 

 

На форуме

 

Новости Пскова

 

Знаете ли вы что...

 

Форум football-info

 

 |  |  |  |  |  |        

Сайт оптимизирован для просмотра Internet Explorer