Про футбол













 

ТУРНИР

 
 

   «Там, где к Великой мчится Пскова»

         Сайт болельщиков "ФК 747 - Псков"

       обновлено:                             

08 августа 2007 г. 01:17

   

   28.07.2007г. Апатит - Север 0:4 (0:1)

 
Первенство Северо-Запада 2007г, 9-й тур  матч № 35.                таблица
 

     Апатит - Север 0:4 (0:1)    Кировск. Стадион "Горняк". 2500 зрителей Начало встречи в 14:00

   Голы: Денис Савин,25; Николай Георгиев,67,70,76 хет-трик
       Удаление:
      Предупреждения: Иванов,32, Алексеев,88 ("Апатит"), Трофимов,15, Левников,40, Захаров,48, Орлов,63, Рогожин,84 ("Север")
Судьи: Сергей Лапочкин - 8.7 (Санкт-Петербург), Дмитрий Митин - 8.8 (Архангельск), Андрей Неклюдов - 9.0 (Петрозаводск), резервный - Юрий Костин - 9.0 (Апатиты).
Инспектор: Сергей Ершов (Петрозаводск)
 Состав "Апатит" (Кировск): Евгений Мусакин, Антон Рыньгач (Дмитрий Петров,46), Дмитрий Куваев, Владислав Миронов, Олег Чистяков, Дмитрий Прошин, Дмитрий Максимов-II, Александр Лебедев, Алексей Иванов, Сергей Алексеев, Александр Кашинцев (Виталий Каменев,88).
Запасные: Сергей Прокофьев, Виталий Мигун, Максим Бессонов, Анатолий Переворкин, Дмитрий Максимов-I
 Состав "Север" (Мурманск): Александр Смирнов (Кирилл Гашичев,88), Денис Федотов, Михаил Трофимов, Игорь Худогов, Алексей Захаров (Максим Дубонос,85), Дмитрий Бурлак (Денис Лысаков,69), Максим Мосин, Илья Орлов (Дмитрий Костылев,80), Кирилл Левников (Дмитрий Рогожин,77), Николай Георгиев (Максим Агафонов,82), Денис Савин (Антон Кочерга,86)

          Коротко о матче

  Первый тайм подарил зрителям напряженную и интересную борьбу. «Апатит» вел позиционные атаки, «Север» защищался и искал свои шансы у ворот соперника. Кировчане как минимум трижды имели возможность открыть счет, но моменты эти не использовали. А вот «северяне» отнеслись к голевым ситуациям куда более бережно. Заработав на 25-й минуте угловой, мурманчане предпочли разыграть его накоротке, и только затем навесить в штрафную. На верховую передачу откликнулся Денис Савин: окруженный 4 защитниками «Апатита», он, тем не менее, сумел нанести коварный удар головой, и мяч, ударившись о землю, обманул вратаря и влетел под перекладину. Счет 1:0 в пользу гостей сохранился до конца первого тайма.Вторая половина встречи стала счастливой для другого форварда «северян», Николая Георгиева, сумевшего всего за 9 минут сделать хет-трик. Первый из его голов стал результатом красивой многоходовки с участием Дмитрия Бурлака, Максима Мосина и самого Георгиева. На 65-й минуте трое игроков в несколько касаний разрезали оборону хозяев, и Николай завершил комбинацию, хлестким ударом оставив не у дел голкипера «Апатита». Спустя 5 минут последовал острый проход Ильи Орлова по левому флангу, полузащитник навесил на Николая Георгиева, и десятый номер «Севера» с лета вколотил мяч в ворота. Последний гол стал результатом розыгрыша штрафного: Денис Лысаков подал на дальнюю штангу, где мяч уже караулил Георгиев. «Север» явно поймал свою игру, и «Апатиту» так и не удалось найти аргументов в свою пользу. В итоге мурманчане победили со счетом 4:0, и это самое крупное преимущество участников «заполярного дерби» над оппонентом за всю историю встреч.

Победа в Кировске позволила «Северу» увеличить отрыв от ближайшего преследователя – псковского «ФК 747» - до трех очков.
Источник: сайт ФК "Север" Мурманск

 

 

 

На форуме

 

Новости Пскова

 

Знаете ли вы что...

 

Форум football-info

 

 |  |  |  |  |  |        

Сайт оптимизирован для просмотра Internet Explorer