Про футбол













 

ТУРНИР

 
 

   «Там, где к Великой мчится Пскова»

         Сайт болельщиков "ФК 747 - Псков"

       обновлено:                             

08 августа 2007 г. 01:08

   

   22.05.2007г. СК 747 - Гарант-спорт 4:0(2:0)

 
Первенство Северо-Запада 2007г, 2-й тур  матч № 5.                 таблица
 

     ФК 747 - Псков - Гарант-спорт 4:0(2:0)   Псков. Стадион «СК 747» Начало встречи в 18:30

   Голы: Алесей Желатин,7,19, Роман Сорокин,81,88.
       Удаление:
      Предупреждения:Минин,66, Ременчик,78 («ФК 747 - Псков»), Розанов,28, Прокопик,76 («Гарант-спорт»).
Судьи: Илья Парфентьев – 8.5, Геннадий Аношин – 9.0 (оба – Санкт-Петербург), Игорь Ершов – 8.0 (Ленинградская область), резервный – Юрий Баскаков – 9.0 (Псков).
Инспектор: Игорь Хомутинников (Калининград).
 Состав "ФК 747 - Псков": Андрей Шевлягин, Сергей Недорезов (Андрей Чванов,85), Игорь Сурин, Антон Ременчик, Владимир Здориков, Андрей Гарбузов (Дмитрий Гарбузов,46), Сергей Путилин (Иван Минин,62), Антон Расторгуев, Андрей Аленичев, Андрей Почипов (Василий Тихонов,70), Алексей Желатин (Евгений Букнис,60; Роман Сорокин,79).
Запасной: Николай Федоров.
 Состав "Гарант-спорт" Новгород: Алексей Федоренков, Иван Афанасьев, Дмитрий Калясин, Дмитрий Пузачев, Антон Ефимов, Максим Прошин, Андрей Марков (Евгений Андреев,46), Сергей Ефимов (Глеб Павлов,78), Антон Федоров (Николай Прокопик,67), Дмитрий Парфенов, Евгений Розанов.
Запасные: Антон Филимонов, Владимир Скворцов, Дмитрий Карпов, Илья Агапов.

          Коротко о матче

 Сегодня выдался самый тёплый день в этом году, температура днём была +26+29°C.

 Вход на матч сегодня подорожал, стоит 40р.(ранее 30р.) Правда стоит отметить, что в кассе выдают с билетом газету ("Футбольная губерния" №1) и две программки к матчам (к сегодняшнему и прошлому). До этого момента газета и программка продавались отдельно, цена составляла 10р.

 Болельщиков собралось около семисот.

 В этом матче в составе псковичей с первых минут вышел Алексей Желатин, номер 18. У Алексея это первый выход на поле в составе "СК 747". Занял он место центрального форварда.

 Пожалуй, исход встречи был определён после дубля в первом тайме всё того же Алексея.

 Хозяева полностью контролировали мяч в центре поле, в защите играли слаженно и надёжно, не давая гостям даже пробить по воротам.

 Во втором тайме под аплодисменты трибун Желатин покинул поле, его заменили. Игра в атаке у псковичей немного поугасла, пока не вступил в игру полузащитник Роман Сорокин. Роман, выйдя после замены за короткий отрезок времени также оформляет дубль. Один из его голов получился очень красивым, за что был награждён аплодисментами.

 В которой раз над новгородцами наша команда одерживает уверенную победу. Вот бы так сыграть с "Севером" или "Апатитом".

 
фото с матча
Вася Тиханов вышел на замену во втором тайме, толком так ничего и не показал 500-700 болельщиков пришло поддержать свою команду Будет ли гол?
Два болельщика в чёрно-белых шарфах, группа поддержки новгородской команды Среди болельщиков была замечена группа поддержки нашей команды

Андрей не расслабляется в игре ни на минуту

     
Ивану Минину оказывают помощь. Алексей Желатина поздравляют партнёры с первым забитым голом Группа поддержки или Фанс-Псков ? Группа из восьми человек очень уверенно скандировала "Наш Псков" и несколько речёвок
Иван Минин раза три залезал в офсайд. Был недоволен и в адрес арбитр высказал пару бранных слов, за что был моментально наказан жёлтой карточкой и строгим замечанием со стороны главного тренера Андрей Аленичев уверенно играл в центре поля. В отличие от предыдущих матчей не был замечен в нападение На "резине" сегодня было очень жарко "Судья уже достал свистеть вне игры!"  

На скамейке сегодня было спокойно

Алексей Желатин автор дубля и главная надежда псковичей в нападение Почипов Андрей расстроен. Забить ему не удалось  
 

 

 

На форуме

 

Новости Пскова

 

Знаете ли вы что...

 

Форум football-info

 

 |  |  |  |  |  |        

Сайт оптимизирован для просмотра Internet Explorer