Про футбол













 

ТУРНИР

 
 

   «Там, где к Великой мчится Пскова»

         Сайт болельщиков "ФК 747 - Псков"

       обновлено:                             

08 августа 2007 г. 00:54

   

   10.06.2007г. Карелия - Апатит 2:3(0:1)

 
Первенство Северо-Запада 2007г, 5-й тур  матч № 12.                 таблица
 

     Карелия - Апатит 2:3(0:1)    Петрозаводск. Стадион "Спартак". 1000 зрителей.  Начало встречи в 14:00

   Голы: Иванов,27, Алексеев,52, Прошин,60 - 0:3, Ховченин,76, Баканчук,85 - 2:3.
       Удаление: Иванов,67 ("Апатит") - за второе предупреждение, Зверев,67 ("Карелия") - за агрессивное поведение (умышленно наступил ногой на лежащего соперника)
      Предупреждения: Исаков,20, Ткаченко,32 ("Карелия"), Иванов,15 ("Апатит")
 Судьи: Александр Шимарыгин - 8.0 (Сосновый Бор), Иван Касьянков - 8.0, Алексей Манин - 9.0 (оба - Ленинградская область), резервный - Андрей Неклюдов - 7.0 (Петрозаводск).
Инспектор: Георгий Вьюн (Санкт-Петербург)
 Состав "Карелия" Петрозаводск: Андрей Федоров, Алексей Вишняков, Александр Баканчук, Александр Форманчук, Дмитрий Зверев, Никита Жиглов, Владимир Владимиров (Александр Сурков,64), Павел Исаков, Иван Ткаченко (Алексей Карпов,66), Игорь Решетнев (Александр Прохоров,64), Евгений Ховченин (Дмитрий Чайкин,83).
Запасные: Александр Бондаревский, Павел Аверьянов, Александр Касевич.
 Состав "Апатит" Кировск: Евгений Мусакин, Сергей Прокофьев, Дмитрий Максимов-II, Алексей Иванов, Олег Чистяков, Дмитрий Прошин (Максим Бессонов,72), Александр Лебедев (Виталий Каменев,82), Александр Кашинцев, Сергей Алексеев, Алексей Потапов (Николай Шиков,45), Виталий Мигун.
Запасные: Дмитрий Максимов-I, Дмитрий Петров, Эдуард Базаров, Антон Рыньгач.

          Коротко о матче

 10 июня в Петрозаводске проходит большой праздник - День Республики Карелии. В связи с этим Государственный Комитет Республики Карелия по спорту и делам молодежи изначально просил КПС МРО "Северо-Запад" предусмотреть в календаре соревнований домашнюю игру ФК "Карелия" в этот день. В соперники хозяевам был выбран прошлогодний чемпион Северо-Запада - "Апатит".

В последнем матче первого круга у соперников была сильная победная мотивация. Для гостей она была продиктована неудачей в последнем домашнем матче со Псковом, а для хозяев поля острой необходимостью пополнения скромного очкового запаса. Однако для выполнения этих сложных задач, потенциал команд оказался разным. "Апатит" явно представлял, что нужно сделать для того, чтобы на мажорной ноте закончить первый круг. Атаковать! И вся игра была построена в атакующем, агрессивном стиле. Хозяева поля возможно так же желали удачи, но провалив организацию игры, особенно в середине поля,
не в праве были расчитывать на успех. К тому же и в обороне допускали немало грубых ошибок. И если в первом тайме всё это сходило с рук, то во втором тайме соперник их за это наказал, доведя счёт до разгромного – 0:3. Футболисты "Карелии", как и в предыдущем матче, вновь проявили волю к победе, но догнать соперника, "убежавшего" столь далеко не смогли. Два ответных гола стали слабым утешением для команды и её очень дружно поддерживающих болельщиков. Они на трибунах развернули большие транспаранты с призывом - "Пора выигрывать", жгли петарды, салютовали и скандировали кричалки. В итоге, после пяти матчей первого круга, в активе у карелов всего три ничейных очка и отсутствие радости победы.
Тренер команды Виктор Дуденков справедливо считает, что до становления настоящей игры регионального уровня команде ещё предстоит много трудиться.
– В первом круге мы уделили большое внимание организации обороны, сказал он. И всё же командой допущено слишком много тактических ошибок именно в защитных рядах. Не отличились агрессивностью и скоростью нападающие. Могу также отметить, что команде явно не хватает игрового опыта турнира такого уровня.. Все наши соперники не первый год принимают участие в подобном соревновании. К тому же, в силу организационных причин, наши футболисты вынуждены играть в регионе параллельно с основной работой, что конечно не даёт нужной концентрации. Надеемся, что в будущих матчах, положение изменится к лучшему.
Владимир Пухов, Петрозаводск

 

источник:         

 
Один из секторов на стадионе "Спартак", Петрозаводск. Автор: Максим Дэн. Стадион "Спартак", Петрозаводск. Автор: Максим Дэн.
 

 

 

На форуме

 

Новости Пскова

 

Знаете ли вы что...

 

Форум football-info

 

 |  |  |  |  |  |        

Сайт оптимизирован для просмотра Internet Explorer