«Псков-747» в Кубке России по футболу 2010/2011 г.г.

 
 

МАССОВЫЙ ФУТБОЛ (III ДИВИЗИОН РОССИИ)

 
 
 
 
 
 
 

 



Псковский футбол
   05.10.2006  Обещанное руководством спортивного клуба «747» важное заявление сегодня так и не прозвучало
 
   

Сегодня на территории спортивного комплекса «747» состоялась пресс-конференция, посвященная окончанию футбольного сезона в Псковской области. В конференции принимали участие: президент футбольного клуба «747 Псков» Алексей Севастьянов, директор клуба, председатель областной федерации футбола Михаил Шуев, председатель городского комитета по физической культуре и спорту Александр Гаврилов и другие. Председатель областного комитета по молодежной политике и спорту Александр Коновалов отсутствовал – он уехал в Москву. Поэтому обещанное «важное заявление, которое повлияет на дальнейшую судьбу псковского футбола», так и не прозвучало…

Главной темой встречи стали результаты выступления команды в ее первом сезоне и вопросы финансирования. Напомним, что в мае нынешнего года на одной из пресс-конференций было заявлено, что команда «747 Псков» будет финансироваться как Алексеем Севастьяновым, так и областным бюджетом. В конце сезона Алексей Севастьянов заявил, что средства из областного бюджета поступили не в полном объеме. Так, только на финансирование игр команды, тренировок и на спортивную форму предприниматель в этом сезоне потратил около 3,5 миллионов рублей, в то время как областная администрация выделила 250 тысяч рублей.

«О том, что будет с командой в следующем году, решение пока не принято, - сказал Алексей Севастьянов, здесь свое главное слово должна сказать область. Однако было бы ошибкой полагать, что мы собрались здесь, чтобы распрощаться с командой. Переговоры с областной администрацией
ведутся».

Об их результатах журналистам, возможно, станет известно на церемонии открытия нового футбольного поля спортивного комплекса «747», которое намечено на середину октября. Точная дата открытия пока не указывается.

До завершения укладки нового искусственного покрытия на футбольном поле спортивного комплекса «747» остаются считанные дни. Об этом заявил Алексей Севастьянов на пресс-конференции, посвященной окончанию футбольного сезона в Псковской области... На конференции было заявлено, что на обустройство спортивного комплекса было потрачено 11 миллионов 400 тысяч рублей, 5 миллионов рублей ушло на укладку поля. Новое футбольное поле будет использоваться для тренировок и проведения матчей. (Примечание "Футбол-инфо": Первоначально покрытие должно быть уложено в августе, а затраты планировались в 4 млн. рубл)

Как было заявлено сегодня на пресс-конференции с участием директора спортивного клуба «747 Псков» Алексея Севастьянова, в этом сезоне команда поставленные перед ней задачи выполнила. Главным достижением сезона стало второе место в Первенстве России по футболу среди КФК.

Однако вопрос о планах клуба на следующий сезон пока остается открытым. «Лучше выставить команду с хорошим финансированием на турнир КФК, чем со слабой подготовкой отправлять ее во 2-ю лигу, - считает Алексей Севастьянов, - это не будет интересно болельщикам».




   По материалам сайта ПАИ

 

 

 

 
 
 
 

    Копирайт © 2006. Сайт псковских футбольных болельщиков.  

 

Для связи:  

 
      При использовании материалов гиперссылка обязательна, www.747pskov.football-info.ru