«Псков-747» в Кубке России по футболу 2010/2011 г.г.

 
 

МАССОВЫЙ ФУТБОЛ (III ДИВИЗИОН РОССИИ)

 
 
 
 
 
 
 

 



Псковский футбол
   03.07.2006  «Что касается ворот гостей, то в них мяч побывал 10 раз»

Кубок Межрегионального объединения «Северо-Запад». 24 июня. Четвертьфинал. «Псков-747» -  «Рамбов» (Санкт-Петербург) 10:0.

   

  Мы тут замерзли уже!
Пожалуй, еще до начала игры псковские футболисты знали, что выиграют. Наш соперник в четвертьфинале - КФК «Рамбов» из г. Ломоносов Ленинградской области - не считался серьезным оппонентом для нашей команды. Во-первых, этот футбольный клуб принимал участие лишь в первенстве Санкт-Петербурга, а решение об участии в розыгрыше кубка МРО «Северо-Запад» «Рамбовым» было принято впервые. Во-вторых, 10 июня «Псков-747» уже выигрывал у этой команды со счетом 2:0. Хотя болельщиков, пришедших посмотреть на ответный матч, было очень мало - при желании их можно было пересчитать. Однако все, даже самые смелые ожидания этой «могучей кучки» любителей футбола «Псков-747» оправдал. С лихвой.

  Вася, десятый нужен!
Это был настоящий разгром. Ни одной желтой карточки. Всего два-три по-настоящему опасных момента у наших ворот. Что касается ворот гостей, то в них мяч побывал 10 раз. Десять! Пять в первом тайме и пять во втором. Перед окончанием первого тайма защитник «Рамбова» в недоумении развел руками, крича своим: «Ну что, мужики, играть-то будем сегодня?» Будем. По три гола забили Василий Тихонов, Андрей Аленичев и Роман Сорокин. В конце второго тайма тренер «Рамбова» даже принял решение сменить вратаря. Не помогло:  автором последнего мяча стал Вячеслав Петров. И тут болельщики взглянули на стадионное табло и заметили одну очень интересную особенность: табло устроено таким образом, что двузначные числа на нем допускаются только у команды гостей. Поэтому после десятой «банки» счет над стадионом сменился с «9:0» на «0:0», а перед нашим нулем прилепили бумажную палочку - единицу. Что касается пользующегося немалой популярностью среди псковских болельщиков футболиста Дэвиса Уко, то в этот раз в основной состав команды тренер «Пскова -747» Владимир Косогов решил его не включать - нападающий покинул скамейку запасных в начале второго тайма. Подобное решение связано с тем, что в этот день Уко уже выходил на поле, но в составе другой команды.

  Мужики, спасибо за концерт!
Итак, по результатам этого матча «Псков-747» сумел выйти в полуфинал розыгрыша Кубка Межрегионального объединения «Северо-Запад». Следующий матч с участием нашей команды состоится в субботу, 1 июля. Играть будем на зональном турнире КФК, а нашим соперником станет ФК «Звёздный» из Петербурга.




   Источник: Городская газета

 

 

 

 
 
 
 

    Копирайт © 2006. Сайт псковских футбольных болельщиков.  

 

Для связи:  

 
      При использовании материалов гиперссылка обязательна, www.747pskov.football-info.ru